МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

Отчет о мероприятиях, проведённых в рамках краевой акции «Театральная бессонница» 02.06.2015

Отчет о мероприятиях, проведённых в рамках краевой акции «Театральная бессонница»

В Туапсинском Театре юного зрителя состоялась краевая акция «Театральная бессонница», которая открылась 30 мая в 17.00 конкурсом детского рисунка - детки рисовали мелками на площади перед театром на тему «Веселые картинки». В конкурсе приняло участие 12 детей, все детки были награждены сувенирами и мелками.

В 18.00 часов в зрительном зале театра состоялся показ спектакля «История с метранпажем» по пьесе А.Вампилова. Легко, смешно и эксцентрично сыгранный артистами спектакль, стал достойным началом вечера празднования «Театральной бессонницы». По окончании спектакля в фойе театра был представлен теле показ спектакля «Единственный наследник», поставленного актерами ТЮЗа, по пьесе французского драматурга Жана Франсуа Реньяра. Пьеса не потеряла актуальности и сегодня. В ней ярко предстала картина нравов современности в комическом преломлении. Откровенный юмор и острословие героев увлекают зрителя этой сатирической комедии. Кроме того, зрители увидели декорации к разным постановкам, которые превратили в мини сцены террасу и фойе театра.

Всего было проведено 4 мероприятия, которые посетило более 80 человек. 


Отчет о мероприятиях, проведённых в рамках краевой акции «Театральная бессонница» Отчет о мероприятиях, проведённых в рамках краевой акции «Театральная бессонница» Отчет о мероприятиях, проведённых в рамках краевой акции «Театральная бессонница»

Возврат к списку




Внимание, на сайте ведутся технические работы по модернизации сайта, 
возможна временная недоступность некоторых файлов, страниц и документов!