МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

О работе подростковой трудовой бригады, в том числе «Новых тимуровцев». 07.07.2015

О работе подростковой трудовой бригады, в том числе «Новых тимуровцев».

С 16 по 30 июня 2015 года отработала подростковая трудовая бригада, в том числе «Новые тимуровцы», организованная МБУ ТГП «Туапсинский городской молодежный центр» совместно с ГКУ КК «Центр занятости населения».

В течение двух недель ребята занимались общественно полезной работой! Помогали нуждающимся в помощи ветеранам ВОВ, проводили субботники на памятных знаках и занимались благоустройством территории города.

Была оказана помощь в уборке сада и приусадебного участка ветерану ВОВ - Левишко Евдокии Федоровне. Ребята на протяжении нескольких дней с помощью секаторов и граблей приводили в порядок плодовые деревья, очистили территорию от сорняков, листьев, сухих веток и бытового мусора.

Также «Новые Тимуровцы» поздравили ветеранов Великой Отечественной Войны Хатанзееву Юлию Степановну и Лаптеву Зинаиду Ивановну с 90-летним Юбилеем. Добрые пожелания из уст молодежи были особенно приятны ветеранам!

Совместно с историко-краеведческим музеем имени Н. Г. Полетаева был проведен субботник на трех памятных знаках:

- памятник миноносцу "Керчь";

- памятник погибшим морякам военно-морской базы Туапсе;

- памятник погибшим в Отечественной Войне за Северный Кавказ в 1941-1945 гг.

Трудовой десант привел в порядок памятные знаки - подрезали цветы, очистили прилегающую территорию от бытового мусора и сорняков.

Завершающим этапом работ стала прополка клумб на территории сквера "Алые паруса". «Новые Тимуровцы» собрали сорняки в мешки - клумба стала еще ярче и краше!

Работа в подростковых трудовых бригадах формирует экологическую культуру, в душе каждого из детей растет чувство ответственности и патриотизма. 


О работе подростковой трудовой бригады, в том числе «Новых тимуровцев». О работе подростковой трудовой бригады, в том числе «Новых тимуровцев». О работе подростковой трудовой бригады, в том числе «Новых тимуровцев». О работе подростковой трудовой бригады, в том числе «Новых тимуровцев».

Возврат к списку




Внимание, на сайте ведутся технические работы по модернизации сайта, 
возможна временная недоступность некоторых файлов, страниц и документов!