МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

Лагерь-семинар для актива молодежи города Туапсе "Альтернатива" 11.11.2015

Лагерь-семинар для актива молодежи города Туапсе "Альтернатива"

С 1 по 8 ноября 2015 года на базе учебно-оздоровительной базы «Горизонт» прошел лагерь-семинар для актива молодежи города Туапсе «Альтернатива». Лагерь проводится по инициативе главы города, Александра Викторовича Чехова, уже шестой раз подряд.

Программа проведения лагеря-семинара условно делилась на три основных блока: обучающий; спортивный и развлекательно-познавательный.

В рамках обучающего блока были проведены: лекция «Технология выборного процесса», Сергей Валентинович Титов, председатель Территориальной избирательной комиссии Туапсинская городская; Дискуссия «Интересные инновации» - Потемкина Ралия, ведущий специалист МБУ ТГП «Туапсинский городской молодежный центр»; «Лидер. Лидерские качества» - Напсо Нурета Темботовна, кандидат исторических наук, доцент, видеолекторий о вреде Марихуаны и ее воздействии на организм человека – Устинова Анна Сергеевна, руководитель МБУ ТГП «Туапсинский городской молодежный центр»

В рамках развлекательно-познавательного: лекция «История зарождения фотоискусства» - Чернышева Мария, руководитель фото клуба «Креатив»; мастер-класс «Портретная съемка в условиях уличного освещения» - Чернышева Мария, руководитель фото клуба «Креатив»; съемки видеоролика для конкурса «Лабиринт жизни» - Туапсинский киноклуб; игры на командообразование и сплочение коллектива – Тимбилдинг.

Много было проведено спортивных игр и эстафет: сумо-бол, волейбол, футбол, теннис, настольный теннис, «гига-ботинки», «лыжи», «Русская тройка» и многое другое.

Самыми яркими мероприятиями стали – игра в «Брейн-ринг» на тему «Кино», организованная самими участниками лагеря-семинара и квест с поисками клада.

В последний день к ребятам приехал Александр Викторович Чехов, поблагодарил за участие в лагере-семинаре для актива молодежи города Туапсе «Альтернатива 2015» и вручил всем сертификаты участников и USB-накопители в подарок. 

Отзывы:

Мария Куклина 

Ну что ж, вот и подошла к концу #альтернатива2015 и самое время сказать слова благодарности работникам Туапсинского городского молодежного центра и Александру Викторовичу Чехову, а также всем специалистам, которые приезжали к нам в Альтернативу и проводили для нас наиполезнейшие лекции, семинары. Спасибо за самую теплую, душевную, незабываемую атмосферу, которой вы нас окружили. За каждый день, который отличался какой-то своей изюминкой, за что что вложили частичку полезного в наши светлые головы, ну а мы уж постараемся использовать эти знания в будущих мероприятиях, конкурсах, круглых столах и т.п. 
Это была самая позитивная, веселая, яркая, интереснейшая, замечательная, приятная, дружественная, милая, солнечная неделя и сама Альтернатива!
Спасибо всем ребятам за общение, номера, дискотеки и игры! 

Надежда Черкезия 

Выражаю огромную благодарность, всем сотрудникам Туапсинского молодежного центра, за ваш высокий профессионализм, правильный подход к каждому ребенку, умение заинтересовать и уделить внимание к каждому !!!
Огромное материнское спасибо, за активно и полезно познавательную проведенную неделю в лагере-семинаре "Альтернатива" 2015 , моего сына Симоненко Константина

Анастасия Федоренко 

Спасибо вам ребята, мы шикарно провели время. Эту неделю я не забуду никогда. 
Самые веселые конкурсы и игры, занимательные мероприятия, превосходный квест, устроенный специалистами молодежного центра - Аней, Ирой и Ильей, за просмотры фильмов, зажигательную музыку на дискотеках. 
Спасибо всем вам, нашим любимым вожатым, вы самые лучшие все-все.
Благодарю за столько новых эмоций, впечатлений , надеюсь еще будем общаться, видеться, и не раз встретимся снова в Альтернативе.

Лагерь-семинар для актива молодежи города Туапсе "Альтернатива" Лагерь-семинар для актива молодежи города Туапсе "Альтернатива" Лагерь-семинар для актива молодежи города Туапсе "Альтернатива" Лагерь-семинар для актива молодежи города Туапсе "Альтернатива" Лагерь-семинар для актива молодежи города Туапсе "Альтернатива" Лагерь-семинар для актива молодежи города Туапсе "Альтернатива"

Возврат к списку




Внимание, на сайте ведутся технические работы по модернизации сайта, 
возможна временная недоступность некоторых файлов, страниц и документов!